Serie D - Pall. Castelfranco Frogs - Vela viareggio - 76 - 64

28-11-2018 13:16 -

#SerieD: Il resoconto della partita vs Vela.

La gara inizia subito bene per i ragazzi di Sforzi che conquistano subito un buon vantaggio spiazzando Vela, che però poi entra i partita e si riavvicina pericolosamente nel punteggio.
È proprio a questo punto che i Frogs indirizzano la partita in maniera decisiva: una grande difesa e una buona circolazione di palla permettono ai ragazzi di tenere a bada gli avversari e prendere dei tiri ad alta percentuale che nella maggior parte dei casi troveranno il fondo della retina. Il primo tempo si chiude 49-24 e la sensazione è che l’inerzia della gara ormai sia tutta biancoverde.
Con la leggerezza di un punteggio favorevole i Frogs rientrano negli spogliatoi, e, nonostante non giochino una grande pallacanestro, continuano a segnare con ottime percentuali (67-34 a fine terzo quarto). Ma è proprio questa leggerezza che sporcherà la tela perfetta di questa partita: il quarto quarto i biancoverdi ormai soddisfatti cedono campo agli avversari che dopo aver segnato 34 punti in tre quarti ne segneranno 30 in un solo quarto e chiuderanno la partita con un margine di soli 12 punti.
Nonostante il finale non sia dei migliori, l’importante è aver messo in classifica altri 2 punti pesanti che ci consentono di rimanere vicini alla zona playoff.

#ProssimaPartira: domenica 2 fuori casa contro la prima classificata Valdera.