Serie D - Basket Calcinaia - Pall. Castelfranco frogs - 66 - 64

21-11-2018 13:18 -

I Frogs cedono di misura contro il Basket Calcinaia per 66 - 64, dopo una gara emozionante e combattuta fino alla fine, che si risolve solo con un tiro sulla sirena che regala la vittoria ai locali.
La gara partiva con Calcinaia che domina in lungo e largo il rettangolo di gioco, i Frogs sul finire del primo quarto danno qualche segnale di reazione e la gara diventa viva, Calcinaia continua ad essere in vantaggio ma i castelfranchesi non mollano e si rifanno sotto.

Dopo l' intervallo la gara vive di sprazzi con i locali che tentano di allungare e i Frogs che ribattono colpo su colpo, quando mancano 120" alla fine Calcinaia allunga, 62 - 59, ma canestro e fallo su Bulleri pemettono ai Frogs di agganciare nuovamente la parità sul 62 - 62, Calcinaia in attacco segna 64 - 62. ancora Bulleri si carica la responsabilità sulle spalle e in penetrazione pareggia 64 - 64 con circa 12" sul cronometro entrambe le squadre hanno il bonus, quindi nessuna delle contendenti ricorre al fallo Calcinaia gioca con il cronometro quando ad una manciata di secondi dalla fine Dal Canto penetra e tira trovando il canestro della vittoria sulla sirena esplode la gioia del numeroso pubblico presente, lasciando l' amaro in bocca ai Frogs beffati sulla sirena.

Nonostante la sconfitta beffarda i Frogs hanno dimostrato ancora una volta di potersela giocare con tutti, ora massima concentrazione per la prossima importante gare di Domenica prossima ore 18 in casa contro Vela Viareggio.