News Giovanili _ Under 18 e Under 13

23-05-2018 23:10 -

Manca solo l´ ultima giornata alla conclusione dei campionati delle nostre due squadre giovanili,gli Under 18 dopo la bella vittoria contro Arezzo per 71 - 64 rientrano in piena corsa per classificarsi alle Final Six per la Coppa Toscana, sarà decisiva la gara in trasferta a Venturina contro Valdicornia dove per sperare nella qualificazione i Frogs hanno solo un risultato a disposizione la vittoria, e sicuramente i biancoverdi faranno di tutto per conquistarla.
Gli Under 13 si congedano dal pubblico di casa al termine di una buona gara contro Prato, dopo un primo quarto equilibrato i Frogs nel secondo piazzano un break importante che li porta a chiudere la prima frazione avanti per 29 - 20, Prato dopo la pausa rientra in campo con l´ intento di recuperare lo svantaggio e ci riesce arrivando all´ inizio dell´ ultima frazione, in perfetta parità la gara si decide su alcuni episodi dove gli ospiti sono bravi nello sfruttare al meglio alcune situazioni a propio vantaggio riuscendo ad arrivare nell´ ultimo minuto di gioco sul 42 - 47 ma i Frogs non mollano e segnano 44 - 47 sulla rimessa rubano palla ma no sfruttano l´ occasione con uno 0/2 nei liberi, rimbalzo ospite ancora un recupero dei Frogs ma sulla penetrazione la palla gira sul ferro ed esce regalando la vittoria a Prato per 47 - 44.
Per gli Under 13 ultimo impegno sabato a Pistoia per chiudere la stagione nel migliore dei modi.