Serie D - I Frogs vincono il derby con Valdera per 56 - 51

27-03-2018 00:39 -

I ragazzi della nostra #SerieD dopo un periodo difficile vincono in casa contro Valdera, la terza della classe.
Partita difficile sin dal primo minuto, con gli ospiti che partono bene e i Frogs che entrano con poca concentrazione.
Dopo essere andati sotto anche di più di 10 lunghezze i padroni di casa iniziano a carburare e si rifanno sotto, ed il primo tempo si chiude 24 - 31 per gli ospiti.
Rientrati dagli spogliatoi i nostri devono continuare ad inseguire gli avversari che non mollano la presa dalla partita.
Dopo tante sofferenze e non pochi sforzi, i Frogs, a pochi minuti dalla fine della gara con una bomba di un grande Maddaluni (24 punti), mettono la testa avanti.
A questo punto l´inerzia è tutta dalla nostra parte e i ragazzi con delle ottime difese mettono a tacere i tentativi degli avversari di ribaltare il risultato.