Serie D - Pall. Castelfranco Frogs - Libertsa Lucca - 65 - 59

19-02-2018 12:47 -

Altra partita in casa, altra vittoria!
Diventano 6 le vittorie consecutive conquistate al #Palazzetto dai nostri ragazzi della #SerieD, che hanno la meglio in una fondamentale partita contro Lucca, utile a rimanere a contatto con la zona Playoff.
Dopo una partenza lenta, i Frogs si rianimano e nel secondo quarto ribaltano il risultato con un grande parziale di 22-8, arrivato grazie ad una difesa più forte ed un attacco più efficiente, sia nelle percentuali che nei ritmi.
Dopo la pausa il trend rimane lo stesso, con i ragazzi di coach Sforzi che continuano a gestire il vantaggio e a giocare una buona pallacanestro.
Sul finire del terzo quarto pero´ gli ospiti si fanno sotto segnando alcuni canestri importanti, che gli consentono di entrare nel quarto finale sotto di soli 5 punti.
Ancora una volta i Frogs si ricordano di ciò che sono in grado di fare e ritornano sulle 10 lunghezze di vantaggio, mettendo apparentemente in ghiaccio la partita.
Negli ultimi 2 minuti un nervoso tentativo degli ospiti di rientrare in partita rimettono in bilico il punteggio, ma i castelfranchesi non si fanno prendere troppo dal panico ed escono dal momento di difficoltà mettendo a segno qualche canestro e qualche libero, per chiudere definitivamente la pratica.
Ad oggi siamo distanti soli 4 punti dalla zona #Playoff, ci aspettano alcune partite difficili ma fondamentali, e se vogliamo continuare a sognare l´ottavo posto dobbiamo fare qualche colpo. È ovvio che il vostro sostegno sarà necessario ed importantissimo!
#ProssimaPartita: sabato 24 Febbraio saremo ospiti di Valdicornia, ore 18.15.