News Giovanili - Under 18 e Under 13

16-02-2018 20:49 -

La squadra Under 18 viene sconfitta tra le mura amiche da Certaldo che si impone per 58 - 37, che con questa vittoria conferma il secondo posto in classifica, nonostante la buona volontà dei Frogs la gara è stata sempre in mano agli ospiti che hanno gestito sempre un buon margine di vantaggio fino alla fine nonostante i Frogs abbiamo cercato di rientrare in gara senza successo.

Under 13, i giovani biancoverdi affrontavano in trasferta Endas Pistoia sicuramente la squadra più forte di questo girone, nal primo quarto i Frogs riescono a rimanere in partita chiudendo in svantaggio per 25 - 14, ma nel secondo quarto i locali aumentano l´ intensità e riescono ad allungare sul + 20, vantaggio che risulterà decisivo per l´ andamento della gara, nella seconda parte le due squadre si equivalgono ma ormai Pistoia riesce nel gestire il vantaggio fino alla fine concludendo con il punteggio di 70 - 35, rissultato che penalizza eccessivamente i Frogs per quello che si è visto in campo, ora due settimane di stop, poi ultimo appuntamento di questa seconda fase Domenica 4 ad Altopascio per chiudere nel migliore dei modi il girone.

Fonte: Frogs