Serie D - Biancorosso Empoli - Pall. Castelfranco Frogs - 63 - 49

17-12-2017 23:04 -

I Frogs giocano di Mercoledì l´ anticipo della 12° di andata, non riuscendo a ripetere la buona gara giocata la domenica precedente contro Monsummano, Empoli parte fortissimo in difesa costringendo l´ attacco biancoverde a tiri forzati che innescano il contropiede dei locali che dominano su tutto il rettangolo di gioco questo primo quarto.
I Frogs nel secondo quarto provano una timida reazione senza riuscire mai ad entrare nel match, con Empoli che gestisce il vantaggio fino all´ intervallo.
Nel secondo tempo la musica non cambia, con i biancorossi che controllano agevolmente la gara, nonostante i Frogs nelle battute finali riescono a limitare il passivo senza però mai dare l´ impressione di poter riavvicinarsi più di tanto a Empoli che controlla senza patemi fino alla fine, conquistando una vittoria che gli consente di interrompere la striscia negativa di tre sconfitte, lasciando l´ amaro in bocca ai biancoverdi che potevano e dovevano dare di più in questa gara.
Ora massima concentrazione per la prossima importantissima gara contro Gialloblù Castelfiorentino ancora di Mercoledì 20/12 ore 21:15 in casa per allontanarsi in maniera definitiva dalla zona retrocessione, via aspettiamo numerosi al palazzetto ad inciatare e sostenere i nostri ragazzi per questo importante appuntamento...GO...Frogs

Fonte: Frogs