Under 13 - Pall. Castelfranco Frogs - Pall. Empoli - 40 - 44

10-11-2017 00:05 -

Sconfitta interna dei nostri Under 13 al termine di una bella gara contro la Pall. Empoli per 44 - 40, i giovani biancoverdi dopo una prima fase con il freno a mano tirato, chiudono il primo tempo in svantaggio per 30 - 16.
Al rientro in campo dopo l´ intervallo i castelfranchesi riescono finalmente ad esprimere il proprio gioco e lentamente recuperano lo svantaggio fino ad impattare il punteggio sul 34 - 34 nelle battute finale qualche ingenuità e una maggio precisione dei nostri avversari, consente ad Empoli di prendere un piccolo vantaggio che manterrà fino alla fine vincendo per 44 - 40, nonostante la sconfitta i nostri piccoli atleti hanno dimostrato motivazione e voglia e questo fa ben sperare per il proseguimento della stagione.