Final Six Coppa Toscana Frogs sconfitti da Lucca 46 - 43

11-06-2017 22:45 -

Si conclude a Chiusi la stagione dei nostri Under 16 battuti nella gara eliminatoria dalla Liberta Lucca per 46 - 43, partita che ha visto partire meglio i nostri avversari nel primo quarto chiuso in vantaggio, ma nel secondo i ragazzi di coach Andrea sono rientrati subito in partita giocando alla pari degli avversari.
Dopo l´ intervallo in terzo quarto si chiudeva in parità con molte disattenzioni da entrambe le parti si arrivava all´ inizio dell´ ultimo tempino in perfetto equilibrio 30 - 30, i Frogs nonostante non si esprimessero ai livelli delle ultime gare arrivavano a pochi minuti dalla fine in vantaggio e qui la poca precisione ai tiri liberi 7/22, e qualche soluzione sfortunata, ha permesso a Lucca di rientrare in partita e di superare i biancoverdi nelle battute finali.
La partita di ieri non era semplice, Lucca si è dimostra, sempre ostica anche nelle gare di campionato.
Una campionato come già detto, in crescendo rispetto alla stagione precedente, segno che il lavoro degli ultimi mesi ha pagato, inseriti nel girone più difficile tra quelli Under 16 che ha visto 3 squadre su 6 qualificate sia per il titolo Regionale che per la Coppa Toscana.
Aspetti di miglioramento evidenti anche all´interno della stagione con un solo momento di "buio" con qualche sconfitta inaspettata, ma prevedibile quando si lavora con il Giovanile dove i risultati verranno con il tempo e con il duro lavoro in palestra negli allenamenti.
Un anno che servirà come base per la prossima stagione, con la speranza di ripetersi e, se possibile, migliorarsi.