Serie D - I Frogs chiudono la stagione vincendo a Pisa contro il CUS per 59 - 56

25-04-2017 22:36 -

La #PrimaSquadra chiude in bellezza il campionato, ottenendo in trasferta contro il CUS Pisa Basket una vittoria in una partita non certo importante ai fini della classifica, ma importante per dare ancora più senso all´impresa raggiunta quest´anno con la salvezza in Serie D.
La partita è equilibrata sin dall´inizio, con ritmi non certo alti e molti errori da parte di entrambe le squadre.
Nel terzo quarto i padroni di casa prendono qualche lunghezza di vantaggio, ma i ragazzi di Coach Camiciottoli sono bravi a rientrare e a chiudere i conti negli ultimi minuti del quarto finale.
Con la #SalvezzaRaggiunta e 10 punti in classifica il nostro cammino quest´anno termina qui.
Ancora grazie a tutti i tifosi appassionati che ci hanno seguito sia in casa che in trasferta.