News Giovanili - Under 16 e Under 15

23-03-2017 23:06 -

Under 16 : doppio impegno per i ragazzi di coach Andrea che vincono il posticipo contro la Libertas Lucca 62 - 44 dominando la gara fin da subito e chiudendo la gara senza patemi, nel posticipo contro Valdicornia vengono sconfitti di misura per 69 - 68 gara sempre in equilibrio con gli ospiti che piazzano a metà quarto quarto un parziale di 10 - 0 che sul 52 - 62 chiude di fatto il match nonostante gli sforzi dei Frogs per rientrare in partita.Prossimo impegno in trasferta contro San Mninato Sabato 25.

Under 15 : sconfitta a Legnaia la squadra di coach Pablo al termine di una gara che ha visto gli ospito recuperare li svantaggio e poi controllare la gara fino alla fine, ora prossimo impegno Domenica 26 in casa contro Versilia per centrare la prima vittoria della seconda fase.

Fonte: Frogs