News Giovanili Under 16 e Under 15

24-02-2017 00:11 -

Sconfitta nelle battute finali per la squadra Under 16 che cede sul filo di lana in casa contro il CUS Pisa per 64 - 63, una partenza troppo molle dei ragazzi di coach Fontanelli permette agli ospiti di controllare il primo tempo chiuso sul + 10, al rientro in campo dopo la pausa la musica non cambia con la gara che si accende negli ultimi minuti dove i Frogs con un parziale di 7 - 0 rientrano prepotentemente in gara, riuscendo ad avere in mano l´ ultimo tiro per conquistare la vittoria che purtroppo non trova il canestro e regala lla vittoria agli ospiti.

Under 15 vincono agevolmente l´ ultima gara di campionato contro Bellaria i ragazzi di coach Meoni controllano la gara senza patemi e si preparano ad affrontare la seconda fase per la conquista del titolo regionale con l´ intento di ben figurare e di giocarsi al meglio tutte le gare in calendario.