Serie D - Libertas Lucca - Pall. Castelfranco Frogs 58 - 47

16-02-2017 16:33 -

Trasferta difficile a Lucca per i Frogs che escono sconfitti dalla Libertas al termine di un bel match per 58 - 47.

La gara comincia in salita per i biancoverdi con Lucca che sfrutta al meglio la maggior stazza fisica dei sui atleti sotto canestro il primo quarto si chiude con i locali avanti per 17 - 11.
Nel secondo quarto i Frogs riescono a contenere l´ attacco biancorosso e riescono prima ad impattare il punteggio sul 22 - 22 e poi sul finire del quarto grazie ai canestri di Banchini e Camiciottoli vanno al riposo avanti per 33 - 28.
Al rientro in campo dopo la pausa Lucca aumenta l´ intensità con l´ intento di rientrare in partita i Frogs giocano alla pari degli avversari che solo nelle battute finali del quarto riescono a superare i biancoverdi chiudendo sul 43 - 38.
Nell´ ultimo quarto i Frogs si giocano il tutto per tutto cercando di restare a contatto nel punteggio con Lucca, che ancora una volta riesce a dominare sotto canestro, mantenendo il vantaggio che nelle ultime battute di gioco si dilata con i Frogs che cercano troppo alcune soluzioni personali senza fortuna, la gara si chiude con la vittoria di Lucca per 58 - 47 che si conferma come una delle squadre più attrezzate per il salto di categoria.
Tabellini : Camiciottoli L. 4, Maddaluni 12, Banchini 6, Mandroni 6, Camicittoli F., Maltese 5, Deiana 4, Prosperi 9, Ndyae, Pandolfi.