Serie D - Pall. Castelfranco Frogs - Basket Donoratico - 63 - 74

23-01-2017 23:14 -

La #PrimaSquadra gioca un´ottima partita di fronte al proprio pubblico ma, sul finire della gara, cede la vittoria agli avversari.
I ragazzi partono fortissimo (21-11 a fine primo quarto) e mantengono il vantaggio per tre quarti della gara, gestendo i ritmi e mettendo in difficoltà Donoratico.
Un leggero calo sul finire del terzo quarto permette agli ospiti di rientrare ed iniziare il quarto quarto con il punteggio in parità: 53-53.
Nel quarto quarto, una maggiore lucidità degli avversari, ed una migliore gestione dei possessi offensivi, permette a Donoratico di portare a casa la gara.
I ragazzi sono in netta ripresa, e le prestazioni stanno tornando al livello delle migliori fasi della stagione, pero´ devono fare quel passo in più per concretizzare maggiormente e chiudere definitivamente le partite, che avrebbero tutte le possibilità di vincere.
Speriamo anche nel celere rientro dei ragazzi infortunati, che stanno riempiendo l´infermiera bianco verde da ormai molte giornate.
Prossima partita: domenica 29 alle 18.00, fuori casa, vs la Pallacanestro Valdera.
Tabellini ; Camiciottoli . 12, Fontanelli n.e., Maddaluni 10, Banchini 8, Mandroni 1, Camiciottoli F. n.e., Maltese 1, Deiana 7, Castellacci 2, Prosperi 22 Ndyae n.e. All. Camiciottoli Lo.