News Giovanile - Under 16 e Under 15

11-11-2016 19:14 -

Under 16 - Castelfranco Frogs - Bellaria Pontedera - 59 - 66

I ragazzi di coach Fontanelli perdono in casa contro Pontedera in una partita in cui gli ospiti controllano la gara praticamente dall´inizio ma senza mai essere mollati dai Frogs, che continuano a lottare ed a farsi sotto mettendo in difficoltà gli ospiti.

Under 15 - Olimpia Basket Legnaia - Castelfranco Frogs - 47 - 55

Grande vittoria dell´Under 15 che vince a Firenze in casa di una delle prime forze del campionato.
Con un´ottima prova di squadra, dopo un primo quarto equilibrato, i nostri ragazzi riescono a prendere un primo vantaggio nel secondo quarto (20-29 alla fine del primo tempo), per poi subire un parziale negativo nel terzo quarto che riavvicina nel punteggio i padroni di casa.
Nell´ultimo quarto però i Frogs raccolgono le forze e le idee, e danno lo strappo finale che permette loro di conquistare la vittoria.