U/14 - Pall. Castelfranco Frogs - IES Pisa - 37 - 42

16-02-2016 22:47 -

Sconfitta nelle battute finali la squadra Under 14 dei Frogs guidata da coach Meloni, la gara contro lo IES Pisa si presentava insidiosa per i giovani biancoverdi.
Nella prima parte della gara nonostante molti errori da entrambe le parti sul finire del secondo quarto i Frogs riuscivano a trovare buone soluzioni in attacco e andavano al riposo in vantaggio per 18 - 16.
Al rientro in campo dopo la pausa Pisa partiva meglio dei biancoverdi e piazzava un break di 5 - 0, che portava gli ospiti in vantaggio, la partita rimaneva equilibrata e combattuta Pisa riusciva a chiudere il terzo quarto avanti per 28 - 25.
Nell ´ ultimo quarto la gara saliva di intensità con gli ospiti che riuscivano a mantenere il vantaggio, i Frogs cercavano di rientrare in partita senza fortuna, ma lottano fino in fondo cercando di agganciare il pareggio con un tiro da tre quando mancano 18" alla fine, sul rimbalzo il fallo dei biancoverdi con i tiri liberi realizzati dagli ospiti chiudono la gara decretando la vittoria dello IES per 42 - 37.
Tabellini : Giungato 7, Banchini 8, Paglianti 7, Lastrucci 7, Pantanelli 2, Giovannini 4, Bandecchi 2, Santerini, Mancini, Mattei.