U13-BASKET CALCINAIA - CALZ. AMBRA FROGS 44 - 29

10-02-2013 18:53 -

12 - 4 / 21 - 14 (9-10) / 42 - 24 (21-10) / 44 - 29 (2-5)
Laquadra Under 13 dei Frogs scende in campo a Calcinaia senza Foschi febbricitante, sostituito dal giovane Pomilia del 2001.
Il primo quarto vede i locali prendere subito l´ iniziativa, e scappare subito avanti sul 10 - 0, nelle ultimi azioni Caciagli con due buone iniziative personali fissa il punteggio sul 12 - 4.
Nel secondo quarto i Frogs riescono ad avere una maggiore fluidita´ in attacco sempre con Caciagli e Hammansi mentre la difesa, limita l´azione dell´ attacco di Calcinaia arrivando all´ intervallo sul 21 - 14.
Nel terzo quarto la gara e´ equilibrata i Frogs purtroppo pagano i troppi errori in contropiede e nel tiro da sotto, alcuni veramente clamorosi, Calcinaia ne approfitta e allunga nuovamente nel punteggio, in regia Di Lillo e Baroni ceracano di dare una scossa alla gara attacando il ferro e realizzando alcuni punti che danno ossigeno ai biancoverdi,Calcinaia chiude il terzo quarto in vantaggio per 45 - 24.
Nell´ ultimo quarto le squadre sono un´ po´ provate dal grande dispendio di energia che hanno sostenuto giocando sempre a viso aperto su tutto il campo, ci sono ampie rotazioni da entrambe le parti, la gara si chiude con la vittoria di Calcinaia per 44 - 29, il rammarico per i Frogs e´ stato che con meno errori si poteva lottare fino alla fine per aggiudicarsi la vittoria, la speranza e che questa gara sia usata come esperienza per le prossime, con la finalita´ di migliorare sempre come collettivo.
Tabellini : Nicchia, Caciagli 20, Di Lillo 1, Baroni 4, Wannakuwatta 2, Fiorentini, Ndoka, Hamasi 2, Pomilia, Cecconi.