U/21-CALZ. KISS FROGS - BASKET ROSIGNANO 46 - 57

08-02-2013 16:45 -

12 - 15 / 20- 25 (8-10) / 35 - 44 (15-19) / 46 - 57 (11-13)
Continua la striscia di sconfitte per i Frogs, e anche oggi la fortuna volta le spalle ai castelfranchesi, Giometti indisposto nella fase di riscaldamento pre partita, Cioni out nelle prime battute di gioco per una brutta botta alle costole, alcuni giocatori appena rientrati da postumi influenzali, oltre a Camiciottoli Filippo out per squalifica.
Nonostante tutto i Frogs lottano alla pari per i primi due quarti, riuscendo a stare a contatto nel punteggio con alcune buone soluzioni in attacco di Carli e del rientrato Banchini oggi sceso in campo dopo una lunga inattivita´, si arriva all´ intervallo con i Frogs sotto per 25 - 20.
Nel terzo quarto i biancoverdi, rientrano prepotentemente in partita con un´ attenta difesa di Grossi e Nuti, in attacco grazie alla buona vene realizzativa di Giometti e Camiciottoli L., piazzano un break di 11 - 2, che porta il punteggio sul 37 - 35 per Rosignano, che in questo frangente e´ bravo a non perdere la calma e riesce ad allungare il vantaggio sul finale del quarto, capitalizzando al massimo alcune conclusioni sfortunate dell´ attacco castelfranchese il quarto si chiude sul 35 - 44.
Nell´ ultimo quarto nonostante i numerosi cambi, la panchina biancoverde ha inciso poco sull´ andamento della gara, da alcuni atleti la squadra si aspetta giustamente molto di piu´, i Frogs comunque rimangono in scia ma non riescono ad avvicinarsi agli ospiti che mantengono sempre un vantaggio di 5/6 punti, nelle battute finali tentano il tutto per tutto, ma senza successo e Rosignano gestisce le ultime azione con tranquillita´ e conquista una meritata vittoria per 57 - 46.
Tabellini : Camiciottoli L. 19, Chiarugi 3, Banchini 5, Carli 6, Cioni 2, Chetoni 2, Giometti 9, Venezia, Nuti, Melai, Grossi.