U/13-ETRUSCA BASKET - CALZ. AMBRA FROGS - 44-71

05-02-2013 23:58 -

14 - 17 / 25 - 35 (11-18) / 40 - 52 (15-17) / 43 - 71 (3-19)
Vittoria in trasfeta a Ponte a Egola nel derby contro l´ Etrusca Basket per la squadra Uneder 13.
Il primo quarto della gara e´ equilibrato e le due compagini si affrontano a viso aperto, nelle file biancoverdi l´ attacco segna con continuita´ grazie alle positive conclusioni di Nicchia e Caciagli, i Frogs provano ad allungare grazie ad un canestro di Freschi ma i locali rimangono sempre in scia e il distacco e´ minino, si arriva alla chiusura del tempo sul 17 - 14 per i castelfranchesi.
Il secondo quarto rispecchia l´ andamento del primo anche se in questo frangente la difesa dei Frogs riesce a contenere con maggiore efficacia le sfuriate dei portatori di palla biancorossi, in cabina di regia Di Lillo e Baroni dettano le trame di gioco dell´ attaco dei Frogs dove finalmente anche Rassal si fa´ trovare pronto sotto canestro per realizzare dei facili canestri in appoggio, sul finale del quarto Foschi concretizza il vantaggio biancoverde chiudendo la seconda frazione sul 35 - 25.
Al rientro in campo dopo l´ intervallo l´ Etrusca cerca di rientrare in gara in tutti i modi, nonostante lo svantaggio la squadra di Ierardi, non ha mai mollato lottando su ogni pallone, i Frogs riescono comunque a mantenere l´ inerzia del gioco nonostante ci siamo alcuni giocatori gravati dai falli ed ampie rotazioni della panchina, dentro Cecconi e Fiorentini, con un positivo Ndoka che colpise da fuori i Frogs riescono ad arrivare alle chiusura del quarto con un vantaggio rassicurante sul 52 - 40.
Nell´ ultimo quarto tra le fila biancorosse complice un´ po´ di stanchezza ci sono alcuni errori, che i Frogs capitalizzano in contropiede con Foschi che colpisce con precisione chirurgica, esce Caciagli per falli e i Frogs giocano quasi tutto il quarto con una squadra 2000/01, controllando le battute finali arrivando alla sirena finale sul 71 - 43.
Da segnalare la prima volta da ex a Ponte a Egola di Matthias Stohrer, sceso in campo su un´ altra panchina, dopo aver militato per molti anni nel settore Minibasket biancorosso.
Tabellini : Nicchia 4, Foschi 30, Caciagli 25, Freschi 2, Wannakuwatta 2, Baroni 4, Fiorentini, Ndoka 2, Di Lillo 2 Cecconi.