U/13-PALL. VALDERA - CALZ. AMBRA FROGS 53 - 71

22-01-2013 23:39 -

19 - 16 / 31 - 38 (12-22)/ 39 - 56 (8-18)/ 53 - 71 (14-15)
La squadra Under 13, al termine di una bella e combattuta partita, di fronte ad una palestra gremita da un publico che ha sempre incitato in maniera corretta entrambe le compagini in campo, espugna Capannoli con il punteggio di 71 - 53.
Le due squadre scendono in campo al completo e si sfidano a viso aperto, fin dalle prime battute di gioco Capannoli gioca in velocita´ sfruttando le buone qualita´ tecniche di alcuni suoi atleti, i Frogs riescono piano piano a prendere le dovute contromisure per limitare le sfuriate biancoblu´ con Di lillo in regia Caciagli e Foschi bucano piu´ volte la retina dei locali, i Frogs chiudono in svantaggio il primo quarto per 19 - 16.
Nel secondo quarto i Frogs con Baroni e Ndoka in campo sono piu´ ordinati e si vedono subito i risultati di un´ attenta circolazione di palla che mette in difficolta´ la difesa di Capannoli, l´ attacco biancoverde colpisce con continuita´ da tutte le posizioni ancora con Foschi vero trascinatore dell´ attacco biancoverde anche se deve ancora migliorare la scelta delle conclusioni in attacco, ma grinta e voglia non mancano, i Frogs arrivano all´ intervallo in vantaggio per 38 - 31.
Al rientro in campo dopo l´ intervallo, i Frogs prendono in mano le redini della gara e allungano decisamente nel punteggio con una serie di contropiedi, dentro Fiorentini e Nicchia i Frogs mantengono in mano l´ inerzia della gara nonostante Capannoli non si dia mai per vinta e continui a lottare nonostante il distacco nel punteggio con intensita´, il canestro di Rassal chiude il quarto sul 56 - 39, per i castelfranchesi.
Nell´ ultimo quarto scorrono i titoli di coda ormai la gara e´ chiusa, ci sono ampie rotazioni da parte di entrambe le squadre, per i Frogs in crescendo la prova di Freschi Edoardo e il canestro finale di Cecconi chiude la gara sul 71 - 53 per i Frogs.
Tabellini: Nicchia, Caciagli 13, Baroni 6, Foschi 41, Freschi, Di Lillo 5, Cecconi 2, Fiorentini, Ndoka 2, Wannakuwatta 2.