U/13-JUVE PONTEDERA - CALZ. AMBRA FROGS 44 - 58

18-01-2013 14:55 -

13 - 9 / 25 - 28 (12-19) / 39 - 38 (14-10) / 44 - 58 (5-18)
La squadra Under 13 dei Frogs, ritorna in campo Domenica dopo aver subito la sconfitta di Casciana Terme di Sabato sera.
La compagine biancoverde anche se non al massimo della condizione e con ancora nelle gambe i 45 minuti di gara del giorno prima, e´ motivata e concentrata per disputare una buona gara, di contro gli avversari schierano una squadra composta quasi esclusivamente da atleti 2001, con alcuni interessanti prospetti.
Nel primo quarto la Juve parte bene e si porta subito avanti, la reazione dei Frogs in questo inizio di gara e´ abbastanza deficitaria, con i canestri di Nicchia e Di Lillo chiudono il quarto in svantaggio per 9 - 13.
Nel secondo quarto i Frogs sono piu´ attenti in difesa dove finalmente contengono le sfuriate dei portatori di palla di Pontedera, e in attacco con alcune buone azioni riescono a segnare con continuita´ con Caciagli che finalmente si erge a trascinatore della squadra con questa intensita´ di gioco i biancoverdi si aggiudicano il secondo quarto per 19 - 12 a vanno all´ intervallo in vantaggio per 28 - 25.
Al rientro in campo Pontedera dimostra che nonostante la giovane eta´ dei suoi atleti hanno carattere e motivazione, da vendere i Frogs in questo frangente complici anche alcune ingenuita´ subiscono l´ azione offensiva ospite, e Pontedera si riavvicina nel punteggio nel finale del quarto Ndoka da fuori e Nicchia su rimbalzo realizzano i canestri che permettono ai Frogs di chiudere in svantaggio per 39 - 38.
Nell´ ultimo quarto i Frogs guidati da Camiciottoli e Stohrer entrano in campo per giocarsi il tutto per tutto, fin dalle prime battute si vede che i Frogs prendono in mano la gara, una difesa attenta permette il recupero di molti palloni che dalle mani di Baroni e Di Lillo vengono lanciati in contropiede permettendo a Foschi di realizzare facili canestri, nonostante lo svantaggio accumulato Pontedera lotta sempre con impegno e non molla mai la presa sulla gara, sul finale del quarto ormai a gara chiusa il punteggio di dilata ulteriormente in favore dei Frogs, punendo nel divario eccessivamente la Juve che ha lottato fino al suono della sirena.
Tabellini : Nicchia 8, Baroni 4, Freschi E., Wannakuwatta 2, Freschi U.,Ndoka 4, Foschi 18, Di Lillo 2, Fiorentini, Caciagli 20.