I Divisione - I Frogs vincono i n trasferta a Carrara contro Audax.

06-02-2024 21:53 -

Seconda vittoria consecutiva per i Frogs, che sbancano l'Audax in trasferta e li agganciano a 10 punti.

In una partita importante come questa i Frogs non si fanno trovare impreparati, eccetto alcune piccole disattenzioni, riescono fin da subito ad andare avanti. Grazie ai buoni attacchi e alle bombe di Giungato, Pinzani e Masotti gli ospiti chiudono il quarto sul 19-22. Nella seconda frazione i nero-verdi sono bravi a stringere le maglie in difesa, costringendo i padroni di casa a numerose palle perse. Nonostante molte occasioni sprecate i Frogs riescono ad allungare sul 28-40 all'intervallo.
Al rientro dagli spogliatoi sono sempre i nostri ragazzi ad avere il pallino del gioco e con il duo Casini-Giungato riescono ad allungare fino al +20. Dall'altra parte però Murillo e Lulli cercano di accorciare le distanze, chiudendo il parziale 13-17. Nell'ultimo quarto l'Audax aumenta l'aggressività della loro 2-3, forzando i Frogs a commettere errori e segnare facilmente in contropiede. I nero-verdi perdono un po' di lucidità e perdono concentrazione, fino a trovarsi i padroni di casa sul -6. Prima Conti con un'incursione dentro l'area e poi Casini con 3/3 ai liberi, fanno rifiatare la squadra. Infine il canestro di Toni e i liberi di Conti chiudono la gara sul 56-68.
"Vittoria importantissima ai fini della classifica contro una diretta concorrente, che se pur con assenze importanti si èfatta valere fino all'ultimo. I ragazzi sapevano della sua importanza e hanno approcciato la partita nel migliore dei modi. Dobbiamo ancora limitare alcuni errori ed essere più concreti in alcune situazioni, ma ci sarà modo di lavorarci durante la settimana. L'importante adesso è concentrarsi subito per la prossima sfida" queste le parole del coach a fine partita.