Serie D - I Frogs cedono a Montemurlo 85 - 70.

25-04-2023 21:11 -

Si chiude con una sconfitta a Montemurlo l'ultima gara in trasferta per i Frogs in questa stagione di serie D.

La gara non era sicuramente facile visto la qualità e l'esperienza degli atleti dei Lions, ma i castelfranchesi, nonostante la tranquilla posizione in classifica, non sono scesi in campo per onor di firma.
Nel primo quarto i Frogs partono bene trascinati da Gorini e Bellucci e grazie anche ad una buona difesa si aggiudicano il primo quarto per 19 - 16.
Nel secondo quarto la musica non cambia con i Frogs che producono buone azione che mettono in difficoltà i biancorossi che cercano in tutti i modi di rimanere agganciati al match: i Frogs si dimostrano più lucidi e arrivano all' intervallo sul 36 - 32.

Al rientro in campo dopo la pausa Montemurlo aumenta l'intensità della gara per cercare di recuperare lo svantaggio, i Frogs trascinati da Giungato e Arrabito non mollano la presa. La gara gira grazie ad alcuni canestri da tre dei locali che sembrano aver trovato la via del canestro con facilità: il quarto si chiude sul 61 - 55.

Nell'ultimo quarto la gara rimane combattuta tra le due contendenti ma i Lions sono più continui dei Frogs che pur non mollando si arrendono ai padroni di casa e la partita finisce 85 - 70.

Coach Pardini a fine gara:"I ragazzi hanno giocato una buonissima gara, non era semplice venire qua e giocarsela alla pari per metà gara. Ci è mancata lucidità in alcune frazioni di gioco e Montemurlo nel secondo tempo ha trovato una serata di grazie nel tiro da tre che ha scavato un solco nel punteggio.
Adesso abbiamo bisogno di ritornare in palestra e prepararci al meglio inella prossima settimana per chiudere nel migliore dei modi la stagione in casa contro Grosseto".

Prossimo appuntamento quindi per l'ultima partita della stagione al Palazzetto sabato 29 aprile alle 18:30.