Recap Giovanili Frogs

22-02-2023 22:37 -

Under 17

Lunga trasferta per i nostri Atleti che scendono in campo ar Arcidosso nel debutto della seconda fase. Purtroppo causa alcune assenze i Frogs non si presentano al completo e dopo una prima parte della gara equilibrata al rientro in campo i locali premono sull' accelleratore ed incrementano il vantaggio che nelle battute finale penalizza eccessivamente i biancoverdi per l' impegno messo in campo nonostante le difficoltà di organico, Arcidosso archivia il match sul 78 - 31.

Under 15

Altra sconfitta per il gruppo u15 che non riesce ad emergere dal periodo negativo.
La squadra stenta a trovare ritmo nei primi minuti, complice anche un buon lavoro degli avversari che mettevano in campo una situazione di raddoppio sistematico in fase di transizione difensiva.
A piccoli sprazzi sono emersi i sensibili miglioramenti dei membri del gruppo con meno minuti nelle gambe, uno su tutti Bartalucci, autore degli unici 4 punti del primo quarto dei Frogs.
Prestazione ahimè complessivamente opaca per il gruppo squadra, nonostante un ottimo lavoro settimanale: il contesto partita sembra cambiare fin troppo le carte in tavola.

Under 12

Ancora una bella gara dei Frogs a Cerreto, dove lottano per tutta la partita giocando per lunghi tratti alla pari con i quotati aversari, che si aggiudicano la gara per 10 - 6.

Aquilotti

Tornano alla vittoria i Frogs che al termine di una gara divertente e piacevole superano Bellaria Pontedera, in un contesto che come sempre è una festa dello sport tra le due compagini di mini atleti.