Recap Giovanili Frogs

31-01-2023 18:45 -

Under 17

Buona gara dei Frogs a Volterra dove dopo un primo quartop dove non erano riusciti ad esprimersi al meglio, riescono ad giocare un buon match nelle rimanenti frazioni di gioco. Tutti a referto i castelfranchesi con tutti gli Atleti hanno dato il massimo delle proprie possibilità chiudendo la gara sul 48 – 63 per Volterra. Risultato che fa ben sperare in vista dell’ ultima gara della prima fase di Mercoledì contro Calcinaia per cercare di conquistare i primi due punti della stagione.

Under 15

Gara apatica dei biancoverdi che con Versilia dopo un primo tempo equilibrato e giocato con attenzioni i biancoverdi avevano fatto intravedere la possibilità dopo la pausa di poter allungare il vantaggio di 25 – 24, e di poter riuscire nel centrare la prima vittoria casalinga. Al rientro in campo dopo la pausa sono gli ospiti a dettare il ritmo gara con i Frogs che non riescono ad entrare nel match Versilia ne approfitta e allunga in vantaggio chiudendo senza patemi la gara sul 50 – 39.

Under 12

Prima vittoria stagionale dei Frogs contro Scandicci per 9 – 7 al termine di una gara combattuta tra le due compagini che si sono date battaglia per conquistare i due punti. I Frogs sono stati sempre in vantaggio grazie ad alcuni canestri segnati in velocità gli ospiti hanno avuto il merito di non mollare mai e giocarsi la gara fino alla fine. L’ ultimo quarto è stato decisivo per assegnare la vittoria che ha sorriso a Castelfranco grazie ad una maggiore precisione da sotto, gli ospiti hanno comunque giocato una buona gara fino alla fine avendo in squadra anche due bambine che hanno disputato una bella gara.

Aquilotti

Purtroppo la gara contro Valdera non si è disputata per mancato arrivo degli ospiti. Occasione sfruttata per fare una amichevole tra gli atleti presenti in palestra.