Serie D - I Frogs in emergenza cadono a Grosseto 84 - 34.

16-01-2023 20:18 -

Il girone di andata dei Frogs si chiude con una sconfitta, una scarna Castelfranco non riesce a reggere botta a Grosseto.
Partita difficile sulla carta, complicata ulteriormente dall'affollata infermeria castelfranchese. Infatti, oltre agli infortuni di Gorini, Deiana e Maltese rimediati settimana scorsa, l'influenza ha colpito Gasperini, Giungato,Casini e l'allenatore Pardini.

Nonostante la situazione critica, i Frogs iniziano forte le partita passando avanti e reggendo in difesa. Il vantaggio nero-verde però non dura molto, infatti i padroni di casa iniziano ad ingranare e chiudono il quarto 24-13.
Nel secondo quarto Grosseto mette la freccia, i Frogs riescono a reggere in difesa ma le soluzioni in attacco sono poche come i canestri realizzati. Le squadre tornano negli spogliatoi sul 43-19.
Il rientro dagli spogliatoi vede il copione del secondo quarto, con i Frogs che reggono il più possibile in difesa, ma trovano difficoltà a segnare. Gli unici a segnare sono Bellucci e Barbetta, anche se poi quest'ultimo è costretto ad uscire per un doppio tecnico.
Nell'ultimo quarto i Frogs cercano di salvare la faccia il più possibile e riescono a segnare di più, ma Grosseto è troppo in ritmo e segna a ripetizione dalla lunga distanza.
La partita finisce con un netto 84-34.
Il risultato della partita ovviamente è bugiardo e non rivela a pieno il confronto delle due squadre, ma siamo sicuri che i nostri ragazzi hanno messo il cuore come sempre.
Adesso la speranza è quella di recuperare il prima possibile tutti gli indisponibili per affrontare le prossime gare in maniera competitiva, mettendosi alle spalle questa partita a cui dare davvero poco peso.