Serie D - Sconfitta a Pescia per i Frogs 71 - 58.

12-01-2023 21:49 -

I Frogs escono sconfitti dalla trasferta a Pescia che non riporta vittoria tra le fila bianco verdi.
Partita decisiva ai fini della classifica delle due squadra, che però arrivano alla partita con molte assenze importanti.

È Pescia che si impone ad inizio partita andando a toccare subito i punti deboli dei Frogs, che non riescono a reagire. Il vantaggio è subito netto per la squadra di casa che si impone nel primo quarto sul punteggio di 23-12. Nel secondo quarto I nero-verdi riescono a reagire e a serrare le linee difensive, mentre in attacco sono Barbetta e Bellucci a smuovere il tabellone. Le squadre vanno all'intervallo sul 37-29.
La sosta da nuova vita ai Frogs che rientrano in campo con energia e determinazione, piazzando un parziale di 11-0 grazie ad ottime difese ed attacchi fulminii. L'espulsione di Sene sembra abbattere Pescia, che in un primo momento perde lucidità ma che successivamente grazie ad ottime difese riesce a limitare i Frogs e a segnare con continuità. I padroni di casa piazzano un contro parziale, chiudendo il quarto sul 50-44. Nell'ultima frazione di gioco i Frogs provano a riprendersi, ma Pescia non molla in difesa chiudendosi con la zona. In attacco Pescia trova il fondo della retina con facilità, mentre i Frogs commettono troppi errori al tiro che non fanno diminuire il gap. Gli ultimi sforzi sono inutili e la partita si chiude sul 71-58.
"Prestazione altalenante con troppi errori, dobbiamo essere più continui e solidi durante la gara. In questo campionato abbiamo imparato che i momenti di blackout si pagano caro, ora però dobbiamo dimostrare di averlo capito. Oltre a questo abbiamo sbagliato troppo sia al tiro che in campo. Purtroppo stiamo vivendo un periodo non semplice per i risultati e gli infortuni, sta a noi essere artefici del nostro destino e lavorare ancora più duramente per superarlo"

Ora la nostra prima squadra ha un altro scontro importante, quello di domenica 15 alle 18:00 a Grosseto.