Serie D - Play Out seconda vittoria consecutiva dei Frogs a Piombino

10-05-2022 21:29 -

#SerieD

Si conclude a punteggio pieno il girone di andata dei play-out per i Frogs, che si aggiudicano la gara contro la Pallacanestro Piombino.
Il pronostico vedeva i Frogs favoriti nella loro prima trasferta post-season, gli avversari infatti, già retrocessi e con una squadra molto giovane, erano ancora in cerca della loro prima vittoria stagionale.
I Frogs cercano di imporre il proprio gioco fin dai primi minuti, trovando le mani calde di Giungato e Barbetta e terminando il quarto sull'11-21. La seconda frazione di gara mostra il solito copione con i nero-verdi che sfruttano il predominio fisico sotto canestro con Martelli e Gorini. Le due squadre vanno all'intervallo sul punteggio 22-43.
Nella seconda metà di gara, i padroni di casa cercano di invertire il trend della partita, alzando i ritmi in difesa e trovando canestri facili in attacco. I Frogs invece subiscono un calo delle percentuali al tiro e un po' di superficialità nella metà campo difensiva, che li vede perdere il quarto con un parziale di 13-11.
Nell'ultima frazione di gara, i Frogs dimostrano le loro intenzioni di chiudere la pratica Piombino ingranando la quinta. I canestri di Gasperini e le bombe di Casini mettono il punto sulla partita che si conclude con un netto 50-82.
Lo staff tecnico si reputa molto soddisfatto della prestazione dei propri giocatori, che, pur per lo scarso valore della partita, hanno mostrato la volontà di vincere e di imporsi sugli avversari. Grande orgoglio va anche per Alessandro Ribechini, classe 2006 vivaio Frogs, per i suoi primi punti in Serie D, vincendo il primato di più giovane marcatore in prima squadra per i Frogs.
Adesso i nostri ragazzi si possono godere una settimana di riposo, che gli permetterà di prepararsi al meglio per la prossima sfida esterna contro Pescia.
Appuntamento perciò a domenica 22 a Pescia alle ore 18 per supportare i nostri ragazzi nell'ultima sfida in trasferta.