Serie D - Continua la striscia negativa dei Frogs sconfitti a Pontedera 77 - 71

07-03-2022 22:49 -

#SerieD

Il turbine di sconfitte non sembra placarsi in casa Frogs, che escono sconfitti dalla trasferta di Pontedera. Le due squadre avevano molto in ballo, entrambe infatti erano alla ricerca di una vittoria, per poter strappare un biglietto per i playoff.
La partita è sentita ed i giocatori lo fanno vedere già dai primi istanti: se da un lato i Frogs riescono a trovare soluzioni corali, dall’altro la Bellaria piazza 4 bombe che gli permettono di chiudere il quarto sul 22-16. La seconda frazione di gioco vede i nero-verdi rincorrere per cercare di colmare il gap, i ragazzi riescono a trovare soluzioni da dentro e fuori dall’arco mettendo punti a referto con Barbetta e Giungato. I padroni di casa però sfoggiano il loro momento di grazia, riuscendo a segnare in tutti i modi da tutte le posizioni. Si va negli spogliatoi sul 38-34.
La seconda metà di gara si preannuncia al cardiopalma: dopo una prima metà di quarto in cui i Frogs non riescono a brillare e Bellaria continua a vedere il canestro: i Frogs riescono a mettere la quarta e piazzare un parziale importate grazie al reparto lunghi Gorini-Martelli.
Il quarto quarto inizia su 55-55 con l’inerzia dalla parte dei Frogs, che infatti riescono a serrare i ranghi e ad ottenere subito delle ottime difese. Gli sforzi difensivi però non portano ad altrettanti punti in attacco, dove si vedono solo forzature e palle perse. Pontedera sfrutta a proprio vantaggio la situazione riuscendo a mettere la testa avanti e a non toglierla più fino alla fine. La partita si conclude con il punteggio di 77-71, mostrando il divario tra una squadra in fiducia ed una no.
Seppur l’amarezza sia presente non può mancare l’orgoglio e la perseveranza che hanno sempre caratterizzato i Frogs. È giunta quindi l’ora di lavorare ancora di più e con maggior determinazione, perché, ad oggi, la matematica non esclude i Frogs dai playoff e come si dice “finché c’è vita c’è speranza”.
Ovviamente per fare tutto ciò c’è bisogno anche del supporto di tutto il popolo Frogs che è invitato a supportare la nostra prima squadra nella prossima sfida casalinga di domenica 12 Marzo alle 18:00.