Serie D - Vittoria dei Frogs in trasferta a Piomnbino 64 - 46.

13-12-2021 21:45 -

#SerieD

I Frogs fanno il bis di vittorie dopo la vittoria contro Bellaria riuscendo ad espugnare anche Piombino.

La partita inizia a ritmi blandi con le due squadre che non riescono a segnare con continuità: il quarto infatti termina con un 12-16 sul tabellone. Nella seconda frazione i Frogs riescono ad allungare le distanze portandosi sul +20, ma la squadra di casa non molla e chiude il quarto con un parziale di 9-2 e si va all'intervallo sul 27-35.
Nella seconda metà della partita i ritmi rimangono bassi, le due squadre segnano ancora poco e durano fatica a trovare ritmo.
A trascinare i nostri ragazzi è Giungato che tra il terzo e il quarto quarto riesce a dare lo sprint di cui la squadra aveva bisogno.
Nell'ultima frazione Piombino sembra non averne più e concede qualche canestro e rimbalzo in più ai Frogs.
La partita viene chiusa dai due canestri e fallo consecutivi di Castellacci e Martelli che portano i Frogs sul +18.

La partita finisce col punteggio di 46-64, con i Frogs che si aggiudicano la quarta vittoria stagionale e l’ottavo posto a pari merito con Lucca.

Il pensiero della squadra adesso va subito alla partita di settimana prossima contro Calcinaia, partita in cui affronteremo la prima della classe in casa.
L'obiettivo è quello di dimostrare il vero potenziale della rosa e di terminare il girone di andata con il miglior posizionamento possibile.

Appuntamento quindi a domenica 19 alle 18 al #Palazzetto.