Serie D - I Frogs tornano alla vittoria contro Bellaria Pontedera 87 - 59

06-12-2021 22:29 -

#SerieD

La prima squadra torna a sorridere e porta a casa 2 punti con la vittoria contro Bellaria Pontedera.

I nostri partono convinti e decisi sin dai primi secondi e riescono a piazzare un parziale di 8 a 0 costringendo il coach avversario ad un time out d’emergenza.
Gli avversari si scuotono ma i nostri non si fanno intimorire troppo e chiudono il primo quarto sul parziale di 19 a 11.
Il secondo ed il terzo quarto il trend rimane lo stesso con i Frogs che gestiscono la partita senza troppi sussulti ma senza mai mettere davvero in ghiaccio la partita.
È con l’inizio del quarto quarto, grazie al dominio sotto canestro di Martelli ed alle 3 bombe di fila di Casini, che la partita si chiude definitivamente fino ad arrivare all’87-59 finale.

Il Derby e lo scontro diretto vinto fanno sorridere giocatori e staff tecnico ma la testa è già a domenica prossima, quando i ragazzi si giocheranno un’altra importante partita in trasferta contro Piombino.