Serie D - Dopo la sconfitta con Valdicornia pronti per la gara contro Bellaria.

04-12-2021 12:42 -

#SerieD

Altra dura sconfitta per i Frogs, che perdono in trasferta contro Valdicornia dopo una partita al cardiopalma.

Prima di parlare della partita è giusto fare i complimenti al Basket Valdicornia per il bel gesto contro la violenza sulle donne facendo indossare a tutti una t-shirt con la scritta "La violenza sulle donne è una sconfitta per tutti".

Le due squadre partono a ritmi infuocati e con percentuali dal campo altissime. Alle bombe del giovane Bongini rispondono Gorini da sotto e Barbetta da fuori, terminando la prima frazione sul 19-18.
Nel secondo quarto Franceschini fa voce grossa sotto canestro, ma uno scatenato Giungato mantiene la squadra castelfranchese sopra i padroni di casa. La bomba allo scadere del primo tempo di Barbetta mette i Frogs sul 38-41 all'intervallo.

Il secondo tempo riparte con gli stessi ritmi infuocati dei primi due, i Frogs sfruttano la difesa aggressiva di Valdicornia per guadagnare qualche punto dalla lunetta con Gasperini e Casini. Il terzo quarto finisce con i Frogs sempre avanti sul punteggio di 56-57.
Nell'ultima frazione di gioco i nostri ragazzi riescono a mantenere il vantaggio guadagnato per i primi minuti di gioco, dopo di che gli avversari iniziano a fare sul serio: le mani di Barontini e Bazzano sono calde e sui 19 punti subiti nell'ultimo quarto 15 arrivano dalle loro bombe.
I Frogs provano a recuperare la partita fino all'ultimo, ma la partita si conclude sul punteggio finale di 75-67.

Le buone prestazioni in campo dei Frogs non riescono a trasformarsi in punti utili per la classifica, che vede la nostra squadra ancora troppo in basso rispetto al suo potenziale. Coach Bellandi dopo la partita sottolinea la sua amarezza nell'uscire un'altra volta sconfitti da una partita combattuta, spronando i propri ragazzi a dare ancora qualcosa in più.
Adesso la squadra cerca riscatto, e soprattutto punti, nella prossima partita casalinga che vede i Frogs nel derby contro la Bellaria Pontedera.

Appuntamento quindi a Domenica 5 Dicembre al #Palazzetto di Castelfranco per supportare i nostri ragazzi.