Serie D - I Frogs conquistano la prima vittoria in trasferta a Pescia 84 - 57

15-11-2021 13:04 -

#SerieD
Seconda vittoria consecutiva per la #PrimaSquadra che espugna Pescia in trasferta!

Fin dal primo minuto i Frogs mettono in chiaro quale vuole essere la loro partita: predominanza sotto canestro e difesa forte.
I padroni di casa provano a rispondere da fuori l’arco dei tre punti, ma in difesa non possono nulla contro le incursioni di Gorini e Deiana.
Nel secondo quarto sale in cattedra uno straordinario Barbetta, autore di 9 punti in questa frazione, che spara bombe a ripetizione e smista assist per gli altrettanto caldi Giungato e Casini. Ottime difese e attacchi armoniosi permettono ai Frogs di andare all’intervallo sul 22-47.

Nella ripresa i ragazzi di coach Ialuna provano a riscattarsi con un press tutto campo, seguito da una difesa a zona, che mette in difficoltà i nostri ragazzi e che scaturiscono molti contropiedi per i pesciatini. In questi momenti di difficoltà ci pensa Gasperini a prendere sulle spalle la squadra segnando due bombe consecutive e portando il parziale del quarto sul 17-17.
Nell’ultimo quarto continua il pressing casalingo nel tentativo di accorciare le misure, i biancoverdi però riescono a prendere le misure e continuano a segnare senza grosse difficoltà.

La partita termina col punteggio di 57-84 portando altri 2 punti alla nostra squadra, che dimostra di continuare con il suo percorso di crescita.

A fine partita coach Bellandi si è ritenuto soddisfatto dell’operato dei ragazzi che, pur arrivando alla partita come peggior attacco, hanno dimostrato di avere ottime qualità offensive oltre a quelle difensive.
La strada è ancora lunga, afferma il coach dei Frogs, che invita i suoi giocatori a pensare già alla prossima sfida casalinga.

Appuntamento alle 18:00 di Domenica 21 Novembre al #Palazzetto per la sfida tra i nostri Frogs e il Basket San Vincenzo!!