Serie D - Ultima gara di serie D con vittoria a Vaiano

28-06-2021 23:55 -

Si conclude con una vittoria ed il secondo posto nel girone l'avventura stagionale della #PrimaSquadra.

Ieri sera a Vaiano i Frogs partono bene portandosi immediatamente sopra di 10 punti, ma la reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare: con un ottimo parziale si portano sopra anche di 9 lunghezze e chiudono il secondo quarto in vantaggio 33-26.

Al rientro dagli “spogliatoi” sono i Frogs a reagire, e in soli 2 minuti e mezzo riescono a ricucire e rimettere la testa avanti grazie ad ottime difese e le percentuali dei Frogs al tiro da fuori che finalmente si alzano.
Il proseguo del terzo quarto conferma il trend favorevole ai ragazzi di Iacopini e l'ultimo quarto si apre sul punteggio di 43-54.
Nell'ultimo periodo i Frogs rischiano permettendo a Vaiano di rientrare anche fino a -3 a 3 minuti dalla fine, ma delle grandi difese e delle buone costruzioni offensive fermano il tentativo degli ospiti.

Fonte: Frogs