Serie D - Prima vittoria casalinga della stagione contro Vaiano 69 - 62

15-06-2021 22:56 -

I Frogs tornano alla vittoria e lo fanno in una partita fondamentale contro Vaiano.I ragazzi di coach Iacopini partono bene e vanno sin da subito sopra nel punteggio ma, una serie di errori su tiri semplici e una difesa a volte troppo leggera non permette ai padroni di casa di prendere il controllo della gara in maniera decisa tanto che il secondo quarto si chiuderà 27-23. Nel terzo quarto sono i ragazzi di Vaiano a far la partita riuscendo anche a mettere la testa avanti nel punteggio, ma grazie ai nervi saldi e l’ottima reazione dei Frogs il punteggio nel terzo quarto si chiude sulla parità (44-44).L’ultimo quarto, il decisivo, vede i Frogs gestire in maniera buona sia i possessi offensivi che difensivi e, finalmente, le buone percentuali dal tiro da fuori spostano la partita dalla parte dei Frogs che riescono ad ottenere la prima vittoria casalinga della stagione, scacciando questa brutta maledizione. Ora, ad eccezione di Calenzano (6 punti), sono 3 le squadre che si trovano appaiate a 2 punti, per questo ogni gara è decisiva: fondamentale non perdere la concentrazione.Prossima Partita: domenica vs Calenzano fuori casa per la prima gara di ritorno.