Debutto negativo dei Frogs in casa, passa Altopascio

12-04-2021 21:37 -

Al #Palazzetto, nella prima gara casalinga della stagione, arriva una sconfitta contro la favorita del girone: il Nuovo Basket Altopascio.
La gara inizia subito in salita, con i Frogs che rimangono a secco di punti fino a 4 minuti dalla fine del primo quarto, che si chiuderà poi 18-9 per gli ospiti.
Nel secondo quarto la musica non cambia, ma a peggiorare la situazione arriva l’infortunio di Capitan Camiciottoli, che su una penetrazione sente cedere il ginocchio. Incrociando le dita, fissata per domani la risonanza e risultati previsti per mercoledì.
Dopo il massimo svantaggio di 19 punti, a metà terzo quarto arriva una reazione dei padroni di casa che provano a ricucire, arrivando anche al -9, ma la maggiore esperienza degli avversari ed il tempo ormai nemico dei bianco verdi, non permettono l’aggancio.

Testa subito alla prossima gara, ancora in casa vs Pescia per la prima giornata di ritorno di questo minigirone.