News Giovanili e Minibasket

16-01-2020 22:17 -

Settimana difficile per le nostre squadre Minibasket e Giovanile, che escono tutte sconfitte nella gare del week - end :

Under 15 :sconfitta interna per la squadra di Andrea contro Calcinaia capolista del girone, nonostante l' impegno messo in campo dai nostri ragazzi la differenza tecnica e fisica era evidente già alla fine del primo quarto con gli ospiti assoluti padroni del campo, nel secondo quarto i Frogs hanno una reazione ma Calcinaia con alcuni cambi rimette le cose a posto e chiude senza patemi con il punteggio di 25 - 84. Ora per i nostri ragazzi prossimo impegno Sabato a Pisa per cercare di chiudere in bellezza questa prima fase del campionato.

Under 13 : anche per la squadra di Leonardo una sconfitta interna contro Porcari per 34 - 70, i nostri hanno lottato alla pari per lunghi periodi con gli ospiti che grazie ad alcune buone individualità hanno avuto la meglio allungando il vantaggio nell' ultimo quarto meritando la vittoria ma i nostri sono stati bravi a non mollare fino alla fine del match.

Esordienti : la squadra di Davide in trasferta a Porcari trova la classisica giornata no non riuscendo mai ad entrare in gara e subendo l' iniziativa dei locali che chiudono subito la gara senza sussulti fino alla sirena finale che decreta un 74 - 16.Sicuramente si rifaranno nelle prossime gare.

Aquiilotti: anche i nostri Aquilotti escono sconfitti nella gara contro lo IES Pisa dopo aver lottato con impegno per cercare di vincere la gara fino alla fine,
ma gli ospiti si sono dimostrati più precisi al tiro e si sono aggiudicati il match per 13 - 11.La squadra di Ilaria scenderà in campo sabato a Ponsacco in cerca di riscatto-