News - Giovanili e Minibasket

30-11-2019 11:32 -

Settimana piena di impegni per le nostre giovanili ma purtroppo avida di risultati :

Under 15 : doppio impegno settimanale dei nostri Under 15 di coach Andrea, nella prima gara di lunedì dopo aver giocato una gara punto a punto in trasferta a Ponsacco non riescono a concretizzare qualche conclusione nel finale punto a punto con Ponsacco che nel finale riesce ad aggiudicarsi il match 58 - 55, nel secondo match settimanale di mercoledì contro Audax Carrara dopo una prima parte lottata alla pari degli avversari, nel secondo tempo i nostri non riescono a rimanere attaccati al punteggio e gli ospiti ne approfittano e allungano il vantaggio che gli permetterà di chiudere la gara sul 44 -57.
Prossima gara il 02/12 alle 18:15 in casa contro lo Ies Pisa.

Under 13 : anche per la squadra di Leonardo doppio impegno settimanale il primo a San Miniato contro Etrusca in una gara senza storia troppa la differenza in campo tra le due contendenti, la seconda contro Juve Pontedera i nostri ragazzi si battono con maggior impegno e riescono a giocare un buon match chiuso con la vittoria ospite per 18 - 70 con gli ospiti che allungano nel finale.
Ora dopo la conclusione di questa prima fase, ci aspetta la seconda dove sicuramente troveremo squadre più vicine alla nostra realtà.

Esordienti: la squadra di Davide gioca una buona prima parte della gara contro Vela Viareggio A, nella seconda parte gli ospiti aumentano il ritmo della gara e i nostri subiscono l' iniziativa bianconera riuscendo a reagire solo nell' ultimo quarto con il risultato ormai ampiamente in mano agli ospiti che conquistano la vittoria.
Prossimo appuntamento Domenica 1 in trasferta a Pisa contro lo IES.

Aquilotti : hanno osservato il turno di riposo giocheranno Domenica a Pisa contro il Dream.