Serie D - Basket Donoratico - Pall. Castelfranco Frogs - 43 - 40

18-11-2019 21:30 -

#SERIED
Passo falso della #PrimaSquadra che getta via l’occasione di portare a casa una vittoria in trasferta nonostante la brutta prestazione.

La partita parte in salita per i Frogs che devono riuscire a recuperare fin da subito un 14-4 nei primi minuti, ma con un po’ di concentrazione riescono a rientrare e a stringere le maglie in difesa.
Nel secondo quarto infatti i biancoverdi non lasciano campo ai padroni di casa, che segnano solo 6 punti, e chiudono in vantaggio 23 a 20.

Il punteggio continua a rimanere incredibilmente basso e le percentuali terribili ma i Frogs anche nel terzo quarto concedono poco e vanno in vantaggio di 6 lunghezze 35 a 29.

Ed è nel quarto quarto che i Frogs escono dalla partita, nonostante l’inerzia inizialmente sembri essere dalla parte degli ospiti: a 5 minuti dalla fine i Frogs sono avanti di 7 punti, ma a causa di un paio di palle perse sanguinose e una gestione non lucida degli attacchi, vengono catapultati improvvisamente e inaspettatamente a -1 a 1 minuto dalla fine. A quel punto sembra davvero tutto difficile e i Frogs psicologicamente escono dalla partita.

Una partita strana e veramente mal gestita dai nostri ragazzi che non devono soffermarsi troppo su questo brutto passo falso e scrollarsi subito di dosso questa partita, anche perché tra 2 giorni arriva in casa Bottegone, partita fondamentale per rimanere vicini alle posizioni alte della classifica e lontani dalla zona retrocessione.

#ProssimaPartita: vs Bottegone mercoledì 20 alle 21.15.