Serie D - Pall. Castelfranco Frogs - Lella Basket - 51 - 48

11-11-2019 22:11 -

#SERIED
La #PrimaSquadra torna alla vittoria contro Lella Pistoia e conquista l’ottavo punto in classifica, nonostante la prova per niente brillante.
La gara parte in salita con i Frogs che segnano pochissimo e con percentuali veramente basse. Gli avversari partono bene e sfruttano queste difficoltà dei Frogs che per fortuna sono bravi a limitare i danni ed il secondo quarto si chiude di solo 6 lunghezze di svantaggio, 21-27.
Dal terzo quarto in poi i ragazzi di Iacopini iniziano a riprendersi e, nonostante le difficoltà al tiro continuino, con delle buone difese i biancoverdi piano piano riescono a risalire la china e finalmente a mettere la testa avanti.
Non riusciranno mai a superare le 3 lunghezze di vantaggio e a chiudere la partita, ma la difesa e un paio di canestri importanti di Maltese e Camiciottoli si rivelano la chiave per la quarta vittoria stagionale.

#ProssimaPartita: sabato 16 in trasferta vs Donoratico.