Serie D - I Frogs centrano il tris battuto anche Ghezzano 68 - 57

24-10-2019 23:09 -

#SERIED

#TRIS per la #PrimaSquadra!
Ieri al #Palazzetto, in una partita complicata contro la neopromossa GMV Ghezzano arriva la terza vittoria consecutiva.

Il gruppo di Coach Iacopini arriva alla partita con la consapevolezza che avrebbe affrontato una partita tanto complicata quanto importante a livello di classifica e scontri diretti.

I ritmi della partita inizialmente sono bassi e i Frogs trovano con difficoltà la via del canestro, per poi sbloccarsi dopo pochi minuti con il giovane under Baroni entrato a sorpresa in quintetto.
La difesa continua ad essere di qualità ed i padroni di casa trovano ritmo anche in attacco, tanto da chiudere il primo quarto in vantaggio per 22-13.
Nel secondo quarto la partita inizia a sporcarsi e a diventare fisica, e i Ghezzanesi riescono a rifarsi sotto: si va negli spogliatoi sul punteggio di 35 a 28.

All'inizio del terzo quarto la musica non cambia, con l'inerzia dalla parte degli ospiti che riescono addirittura a pareggiare la partita. I Frogs sono evidentemente in difficoltà, anche a causa di problemi fisici e di falli, ma ancora una volta il sostegno della panchina è fondamentale: i cambi riescono a dare una sterzata a livello emotivo consentendo ai Frogs di riprendere il comando della gara.
Nel quarto quarto i Frogs, nonostante Ghezzano continui a provarci, riescono a gestire il vantaggio con buone difese e buone percentuali al tiro e ai liberi.

#ProssimaPartita: ancora una volta in casa Domenica 27 alle 18.00 vs Valdicornia.