Serie D - I Frogs fanno il colpo in trasferta vincendo a Livorno contro la Fides

19-10-2019 23:16 -

Grande vittoria in trasferta a Livorno dopo il successo casalingo!
La nostra #PrimaSquadra nella terza giornata di campionato mette a segno un’altra grandissima prova sul difficile campo di Fides, nonostante le assenze per infortunio che continuano a colpire il roster.
Si parte forte e, grazie ai tiri dalla distanza di Alderighi e Prosperi e la grande difesa di squadra, il primo quarto si chiude 13-20.
I padroni di casa non ci stanno, stringono in difesa e si rifanno sotto, riuscendo per un breve momento anche a mettere la testa avanti. Orgogliosamente i Frogs ritrovano la via del canestro e chiudono il secondo quarto avanti di 4 lunghezze.
Tutto il secondo tempo sarà molto fisico e duro, con i padroni di casa che non mollano mai la presa nonostante i Frogs non abbiano intenzione di lasciarsi sfuggire la vittoria di mano, riuscendo a mantenersi in vantaggio anche grazie ad un ottimo apporto di tutta la panchina.

Alla sirena finale il punteggio recita 52-60 e i Frogs tornano a casa con altri 2 importantissimi punti!