News delle nostre Giovanili

09-05-2019 12:44 -

Recap delle nostre squadre Giovanili :

Under 18 vincono contro Campi Bisenzio, per 59 - 54 la sfida tra le due capoliste, la gara partiva bene per i Frogs che alla fine del secomdo quarto erano avanti per 30 - 13. ma gli ospiti sono bravi a non mollare e la gara si riapre si arriva alla pausa sul 32 - 27.Al rientro in campo la gara diventa spigolosa anche per l' importanza della posta in palio con i Frogs che riescono nel mantenere le redini del gioco in mano, nell' ultimo quarto Campi cerca in tutti i modi di rientrare in partita e riesce con un canestro da tre a portarsi sul 49 - 52 immediato time - out dei biancoverdi per riordinare le idee i Frogs rientrano e impattano sul 52 - 52 quando mancano due minuti alla fine della gara, in questi due minuti i castelfranchesi piazzano il break decisivo e chiudono la gara con una vittoria per 59 - 52, complimenti anche ai nostri avversari che non hanno mai mollato fino alla fine dimostrando di avere alcune buone individualità e giocatori di stazza fisica importante.
Per i Frogs ultima gara casalinga della stagione Domenica ore 11 a Castelfranco contro CMB Lucca.

Under 14 si congedano nel modo migliore dal proprio pubblico nell' ultima gara della stagione casalinga,i Frogs che escono sconfitti solo nelle battute finali da Carrara per 66 - 77, disputando una bella gara tutta cuore e grinta, nonostante i nostri si fossero presentati non al meglio e con un organico ridotto, hanno retto in maniera egregia il campo dando filo da torcere agli ospiti che sono ruiusciti ad avere la meglio solo nelle battute finali.
Domenica a Ponte a Elsa contro la Pall. Empoli ultima gara di campionato.