News Giovanili e Minibasket

14-03-2019 12:42 -

Recap settimanale delle nostre squadre giovanili e minibasket :

Under 18 sono stati inseriti nel girone D della Coppa Toscana con Campi Bisenzio, C.M.B. Lucca, Fides Livorno, Montemurlo Basket, Endas Pistoia, Valbisenzio Basket, Versilia Basket, girone di otto squadre con gare di solo andata la prima si classifica alla Final Six. Debutto Domenica 24 ore 11:15 in casa contro Montemurlo.

Under 14 i ragazzi di Leonardo ritornano alla vittoria per 70 - 33 contro Cerreto al termine di una gara ben giocata e con l' organico finalmente al completo, prossimo appuntamento Domenica in trasferta a Carrarar contro Audax.

Esordienti prossima gara venerdì 15 a Cascina ore 18:30

Aquilotti sconfitti a Ponte a Egola contro l' Etrusca al termine di una gara combattuta dove i Frogs hanno perso 5 tempini su 6, in una match che avrebbero sicuramente meritato di più per l' impegno messo in campo ma la strada intrapresa da Davide è quella giusta e i risultati non terderanno ad arrivare avanti così.
Prossima gara Domanica contro Staffoli.

Scoiattoli i nostri piccolissimi giocano contro Bellaria una divertente gara che come sempre è una festa sia in campo che in tribuna con i genitori che incitano e applaudono entrambe le squadre, sarebbe bello vivere più spesso in questo contesto sia con le giovanili che con i più grandi. La gara si chiude con la vittoria dei biancoverdi per 14 - 10 con foto finale di tutti i bimbi felici e sorridenti.