Esordienti/ LEWIS FROGS - ETRUSCA BASKET "B" - 62 - 33

03-02-2013 12:43 -

16 - 16 / 45 - 17 (30-1)/51 - 28 (6-11) / 62 - 33 (10-4)
Vittoria interna della squadra Esordienti targata Lewis contro l´ Etrusca Basket.
Nel primo quarto la gara e´ equilibrata i biancoverdi provano ad allungare con i canestri di Giungato, ma gli ospiti rimangono sempre attaccati nel punteggio e il primo quarto si chiude sul 16 - 16.
Nel secondo quarto i Frogs partono subito forte con Di Lillo e Banchini che segnano in penetrazione seminando il panico nella difesa ospite, producendo un break decisivo di 25 - 0,gli ospiti nonostante l´ impegno sono in difficolta´ e subiscono l´ azione offensiva dei Frogs che arrivano all´ intervallo sul 45 - 17.
Nel secondo tempo la gara e´ virtualmente chiusa e i biancoverdi la controllano agevolmente, l´ Etrusca ha il merito di lottare fino in fondo nonostante il passivo accumulato rendondo la gara combattuta e piacevole fino al suono della sirena che sancisce la vittoria dei frogs per 62 - 33.
Tabellini : Olivieri, Puccioni, Banchini 20, Baroni 6, Bonocore 2, Di Lillo 20, Calandroni, Troisi, Pomilia 6, Giungato 8.