U/13-DON BOSCO - CALZ. AMBRA FROGS 53 - 49

30-01-2013 23:42 -

18 - 16 / 30 - 29 (12-13) / 44 - 36 (14-7) / 53 - 49 (9-13)
La squadra Under 13 dei Frogs esce sconfitta dallo storico Palamacchia nella gara contro i locali del Don Bosco.
Nonostante il punteggio abbia visto soccombere, i biancoverdi non hanno affato demeritato, giocando alla pari dei quotati avversari, segnale incoraggiante della crescita del gruppo.
Il primo quarto vede i Frogs partire in sordina, forse traditi dall´ emozione di giocare in un palazzetto storico del basket italiano, i labronici chiudono il primo quarto in vantaggio per 18 - 16.
Nel secondo quarto i Frogs si rifanno sotto, con il debutto stagionale di Aziz, Foschi e Caciagli guidano la riscossa biancoverde, guidati in cabina di regia da Baroni, Di Lillo e Ndoka i castelfranchesi si aggiudicano il quarto e vanno al riposo in svantaggio sul 30 - 29.
Nel terzo quarto Livorno cerca la fuga allungando nel punteggio, i Frogs non mollano, ma una giornata particolarmente sfortunata ai tiri liberi oggi 11/43, permette al Don Bosco di portarsi sul 44 - 36 alla fine del terzo quarto chiuso con un canestro di Wannakuwatta che finalmente centra la retina e segna due punti.
Nell´ ultimo quarto i Frogs si giocano il tutto per tutto per cercare la vittoria a cominciano a stringere le maglie della difesa, e l´ attacco biancoverde comiuncia a far male, Nicchia suona la carica con un canestro da fuori, la partita diventa emozionante e nonostante l´ agonismo in campo c´ e´ grande sportivita´ da entrambe le parti si lotta su ogni pallone, Foschi e Caciagli portano i Frogs piu´ volte sul - 2, ma Livorno trova sempre la soluzione giusta per ricacciare indietro i biancoverdi, la partita rimane in equilibrio fino alle battute finali dove anche un pizzico di fortuna aiuta il Don Bosco che si aggiudica la gara per 53 - 49, da non dimenticare il debutto odierno del giovane Pomilia anno 2001, corso a dar manforte ai compagni della squadra Under 13.
Tabellini : Foschi 23, Nicchia 2, Caciagli 16, Baroni 2, Wannakulatta 2, Ndoka 2, Hammansi 3, Pomilia, Fiorentini, Di Lillo.