U/21-CALZ. KISS FROGS - CEFA BASKET 52 - 54

26-01-2013 19:33 -

12 - 15 / 25 - 30 (13-15) / 34 - 42 (9-12) / 52 - 54 (18-12)
La squadra Under 21 dei Frogs, dopo quattro trasferte consecutive ritorna, a giocare in casa contro il Cefa ma purtroppo continua ancora il momento no dei castelfranchesi che incassano la sesta sconfitta di fila.
Nella gara di oggi tutti si aspettavano una prova di forza da parte della squadra biancoverde, che ancora una volta non ha messo in campo quella concentrazione e determinazione che fanno la differenza tra portare a casa i due punti e ritrovarsi con un pugno di mosche in mano.
La partita contro Cefa non si presentava facile, per le ancora non perfette condizioni fisiche di alcuni atleti dei Frogs e per il valore degli ospiti che sono stati da sempre una squadra ostica e con alcuni elementi della squadra di Promozione di Castelnuovo.
Nel primo quarto la gara e´ equilibrata anche se gli ospiti hanno sempre il muso davanti, nei Frogs Giometti e Camiciottoli L. riescono a tenere i biancoverdi a contatto mentre in difesa ci sono praterie aperte per gli ospiti, che chiudono il primo quarto avanti per 15 - 12.
Nel secondo quarto la musica non cambia e il filo conduttore della gara e´ sempre lo stesso il Cefa avanti e i Frogs ad inseguire, con il doppio playmeker in campo prima la coppia Giometti e Cioni,poi Cioni Nuti, le cose sembrano andare meglio in attacco dove Camiciottoli F. si sveglia dal letargo e segna gli ultimi punti del quarto che vede ancora gli ospiti in vantaggio per 30 - 25.
Al rientro dagli spogliatoi, il match, diventa brutto, sporco e cattivo, certamente non da esteti del basket, il Cefa che non fa nulla di trascendentale ma semplicemente approfittano di un terzo quarto biancoverde che nonostante i molti cambi di atleti in campo e´ da museo degli orrori, gli ospiti ne approfittano e scappano 28 - 40,
parziale di 10 - 3, al 27´ di gioco negli ultimi minuti i Frogs danno segni di vita e con un parziale scaturito dai tiri liberi anche oggi giornata disastrosa 12/26, riescono a recuperare con Cioni e chiudono in svantaggio 42 - 34.
Nell´ ultimo quarto i Frogs ci mettono il cuore e la grinta, ma l´ attacco continua a tirare in modo indecoroso da 2 e non mette più una tripla neanche a piangere, oltre a diverse palle perse per troppa superficialita´, la gara diventa spigolosa e in questo frangente gli arbitri avrebbero dovuto sanzionare qualche fallo in piu´ a entrambe le compagini e questo avrebbe sicuramente rimesso la gara sul binario del gioco corretto, infatti l´ ennesimo contatto provoca la reazione di Camiciottoli F. e Becarelli vengono espulsi entrambi, dopo poche azioni nei biancoverdi esce anche Camiciottoli L. per crampi dentro Chiarugi, nel momento di massima difficolta´ sul punteggio di 42 - 49 i Frogs gettano in campo tutto quello che hanno e con Giometti e Grossi arrivano sul 49 - 51, la gara e´ combattuta il Cefa riesce a mantenere il vantaggio e arriva sul 53 - 49 quando Giometti da distanza siderale segna il canestro da tre del - 1, quando mancano 45" secondi alla fine, il Cefa subisce fallo in attaco e segna 1/2 siamo sul 54 - 52 i Frogs in attacco non segnano, sul ribaltamento anche il Cafa spadella e i Frogs si ritrovano con 15" e la palla in mano in attacco prima con Venezia e poi con Grossi provano il tiro da tre per la vittoria ma in entrambe le occasioni la palla picchia sul primo ferro e regala la vittoria al Cefa per 54 - 52.
Per la prossima gara a Lucca, A.A.A. cercasi veri FROGS disperatamente.
Tabellini : Camiciottoli L. 18, Carli, Chiarugi 2, Melai, Chetoni, Nuti, Grossi 4, Cioni 5, Camiciottoli F. 9, Giometti 17, Venezia.