U/13-POL. CASCIANA TERME - CALZ. AMBRA 68- 67 d1ts

15-01-2013 23:37 -

11 - 16 / 28 - 37 (17-21) / 49 - 45 (21-8) / 61 - 61 (12-16) / 68-67
Sconfitta al fotofinish per la squadra Under 13 dei Frogs a Casciana Terme, i biancoverdi si presentano all´ appuntamento con alcuni atleti non al meglio della condizione per vari postumi influenzali e piccoli infortuni.
La gara si mette subito bene per i Frogs che grazie ad una buona circolazione di palla in attacco riescono con Caciagli e Foschi a segnare con continuita´, la difesa contiene l´ attacco dei locali e i Frogs si aggiudicano il primo quarto per 16 - 11.
Nel secondo quarto con Di Lillo e Baroni in regia i Frogs continuano ad avere la gara in controllo, nonostante i molti errori in attacco il risultato rimane saldamente nelle mani dei castelfranchesi nonostante Casciana non molli mai la presa e cerchi in tutti i modi di rientrare in partita, si arriva all´ intervallo con i Frogs avanti 37 - 28.
Al rientro in campo dopo l´ intervallo la squadra biancoverde si sciogle come i gelati al sole, e gli avversari ne approfittano subito rientrando prepotentemente in gara grazie ad alcune buone iniziative dei suoi atleti riescono prima ad acciuffare il pareggio e poi a superare i Frogs che sono in stato catatonico e subiscono un parziale di 21 - 8.
Nell´ ultimo quarto i Frogs ritrovano la via del canestro e la giusta concentrazione per affrontare la fase decisiva della gara, con Wannakuwatta riescono finalmente a conquistare qualche rimbalzo che lancia Foschi in contropiede e dopo pochi minuti i Frogs riescono ad impattare la gara sul 53 - 53, da questo punto in poi la gara vivra´ di sorpassi e controsorpassi da parte di entrambe le squadre con scarti sempre di un punto, sul finale Casciana prova a scappare sul 60 - 57 ma i Frogs non mollano e ancoira con Caciagli e Foschi si riportano in parita´ sul 61 - 61 quando mancano 14" i castelfranchesi giocano l´ ultima azione d´ attacco ma il tiro va fuori e si va´ al supplementare.
Nel supplementare la gara e´ ancora equilibrata Ndoka entra in campo per Baroni out per falli e si gioca ancora punto a punto si arriva all´ ultimo giro dell´ orologio sul 65 - 65, Casciana segna 1/2 su tiro libero e si porta sul 66 - 65 i Frogs non riescono a segnare e subiscono il contropiede dei biancoblu´ che ora sono avanti di 3 punti 68 - 65, i biancoverdi non si danno per vinti e con Foschi che subisce fallo segnano 2/2 arrivando a - 1 sul 68 - 67 quando mancano 30" secondi alla fine, sull´ultimo attacco Casciana perde palla i Frogs hanno ancora una volta l´ ultimo tiro della gara per aggiudicarsi la vittoria, ma purtroppo anche in questa occasione la conclusione e´ sfortunata e la vittoria di questa combattuta gara e´ di Casciana Terme per 68 - 67.
Tabellini : Nicchia 2, Ndoka 3, Foschi 23, Wannakuwatta 3, Freschi, Di Lillo 8, Cecconi 1, Baroni 6, Caciagli 21, Fiorentini.