ESORDIENTI/LEWIS FROGS - BASKET CALCINAIA 34 - 64

14-01-2013 23:11 -

Nonostante la sconfitta subita contro Calcinaia la squadra Esordienti dei Frogs ha disputato una buona gara, contro una squadra fisicamente ben strutturata e con alcune buone individualita´.
I giovani biancoverdi reggono botta nel primo quarto grazie ai canestri di Ndoka e Giungato, e con una buona difesa limitano l´ attacco ospite che segna solo 12 punti il primo quarto si chiude con gli ospiti in vantaggio per 12 - 6.
Nel secondo quarto nonostante l´ impegno profuso in campo dai Frogs, viene fuori la maggior qualita´ degli ospiti che controllano agevolmente la gara e arrivano all´ intervallo sul 27 - 10.
Al rientro in campo dopo l´ intervallo i Frogs rimangono negli spogliatoi e in campo c´ e´ una squadra sola Calcinaia, che con un parziale di 22 - 5 chiude definitamente il macht.
L´ ultimo quarto di gioco e´ puramente accademico, i Frogs finalmente reagiscono e con Di lillo, Banchini e Barsotti fanno vedere alcune pregevoli azioni che regalano punti all´ attacco biancoverde, la gara si conclude senza sussulti con il punteggio di 64 - 34 per Calcinaia, che conquista meritatamente i due punti.
Tabellini: Banchini 7, Baroni, Barsotti 7, Foschi, Di lillo 9, Calandroni, Ndoka 7, Troisi, Pomilia 2, Giungato 2.