ESORDIENTI/ PALL. VALDERA - LEWIS FROGS 38 - 42

12-01-2013 23:47 -

Comincia nel migliore dei modi il 2013 per la squadra Esordienti che vince in trasferta a Capannoli per 42 - 38.
I giovani Frogs scendono in campo a Capannoli incompleti assenti Di Lillo e Baroni ma con l´ intento di ben figurare, l´ inizio della gara e´ favorele a Capannoli che con alcune azioni veloci riesce a portarsi in vantaggio sul 14 - 4, nel secondo quarto l´ inerzia della gara rimane saldamente nelle mani dei locali che arrivano all´ intervallo in vantaggio 22 - 12.
Nel secondo tempo i Frogs scendono in campo con un´ altro atteggiamento e con i canestri di Baroni e Ndoka riescono ad impattare la gara sul 28 - 28, riuscendo nel finale del quarto a portarsi in vantaggio per 30 - 28.
nell´ ultimo quarto la gara e´ emozionante entrambe le squadre lottano per conquistare la vittoria ma i Frogs riescono a rimanere piu´ lucidi e si aggiudicano la vittoria per 42 - 38.